„HIEV UP“ schallt es über das Deck der Avontuur und schon reißen Frauen und Männer mit aller Kraft, um das Faß Rhum Agricole aus dem Bauch des Schoners an Land zu hieven. Auch unser erster „HIEV UP RUM“ wurde so per Hand in Marie Galante geladen und in Elsfleth gelöscht.

HIEV UP RUM, das ist ein Rhum Agricole höchster Güte, der 2015 auf Marie Galante in der Destille Bielle aus feinem Zuckerrohrsaft entstanden ist. Klaus hat ihn auf einer seiner Reisen entdeckt, getestet und nach gründlicher Abwägung („Skoll!…“) mit Recht für sehr gut befunden.

Sein fruchtig intensiver Geschmack erinnert an einen Obstler und ist das Ergebnis einer traditionellen Rum-Produktion wie vor 100 Jahren. Sein einzigartiger Geschmack ist aber auch das Ergebnis einer besonderen Fassreife, denn unser HIEV UP RUM ist in einem 50-Liter-Eichenfass auf seinem Atlantiktörn gereift. Dabei hat er die feinen Weißwein-Aromen des Fasses in sich aufgenommen, die jetzt unseren HIEV UP RUM prägen.

Ti-Punch auf der Hafensause 2021 im Harburger Binnenhafen


Sieben Fässer Rum können uns nicht gefährlich sein…! Unsere Eichen- und Kastanienfässer für den weltbessten Rhum Agricole.

Dieser Beitrag hat 2 Kommentare

  1. Köni

    Ist heute eigentlich Sonntag?

  2. kathaundklaus

    Einen für Rasmus – das würden wir nie vergessen!

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